Whisky Tasting auf der Markwaldhütte, die etwas andere Hüttengaudi

Am 21. März werden wir in die Whiskywelt eintauchen, mit leckerem Essen und interessanten Informationen rund um den Whisky.

Ihr könnt bereits am Samstag ab 12:00 anreisen, spätestens aber um 18:00. Wer möchte, kann um 13:00 an einer kleinen Wanderung von ca. 3 Stunden über den Dreifürstenstein zum Seibelseckle und über den Mummelsee zurück zur Hütte teilnehmen oder einfach Kaffee und Kuchen genießen.

Um 19:00 beginnt unser Tasting mit Abendessen. Um entspannt genießen zu können, übernachten wir alle auf der Hütte.

Ein Frühstück am Sonntagmorgen bringt Euch wieder in Schwung.

Kosten für dieses Wochenende inkl. Essen, Trinken, Tasting und Übernachtung betragen 99€ und sind direkt auf der Hütte zu bezahlen.

Meldet Euch zügig an, wir haben nur begrenzte Plätze zur Verfügung (Es stehen acht 4-Bett Zimmer und ein 6-Bett Zimmer zur Verfügung).

Anmeldung ist ausschließlich per Mail an event@ski-club-karlsruhe.de möglich. Teilnehmen kann nur, wer eine Anmeldebestätigung erhält. Es zählt der Eingang der Anmeldungen.

Mitzubringen sind Leintuch, Kissen, Schlafsack, Hausschuhe etc. Es sind nur begrenzt Parkplätze unterhalb der Hütte verfügbar. Siehe auch hier das Infoblatt zur Hütte.

Photo by Dylan de Jonge on Unsplash