Wildwasser-Aktivitäten

Wildwasser im Ski-Club Karlsruhe

Seit Jahren wird auch der WW Sport im Ski-Club Karlsruhe groß geschrieben. Ob kleinere Wochenendausflüge, Übungsfahrten auf künstlichen WW-Kanälen bis hin zu vereinsübergreifende mehrtägige Fahrten ist für jeder Mann bzw. Frau etwas dabei.

Durch unsere vereinsübergreifende Arbeit ist wirklich für jede Könnensstufe etwas dabei, ob blutiger Anfänger oder Profi, beim SCK sind alle willkommen.

Und sollte doch einmal keine passende Fahrt dabei sein, so wird diese einfach kurzerhand und spontan ins Leben gerufen.
„WW-Paddeln nur im Sommer!?“- weit gefehlt. So bietet die enge Zusammenarbeit mit den anderen Vereinen nicht nur den Vorteil eines weit gefächerten Fahrtenprogramms, sondern auch die Möglichkeit im Winter im warmen Schwimmbad sich auf die neue Saison vorzubereiten, seine Rollentechnik zu verfeinern bzw. natürlich auch die Eskimorolle erst mal zu erlernen.

Also runter von der Couch und ab ins Bootshaus, wir freuen uns auf Euch!