Der Ski-Club ist Mitglied starker Gemeinschaften

AG Sportpark Nordost

Der Ski-Club Karlsruhe (SCK) ist Mitglied der AG Sportpark Nordost. In dieser Arbeitsgemeinschaft kooperieren Vereine im Karlsruher Nordosten, um ihren Mitgliedern ein noch besseres Angebot bieten zu können.

Neben dem der Ski-Club Karlsruhe (SCK) sind der Karlsruher Sportverein (KSV), die Sektion Karlsruhe des Deutschen Alpenvereins (DAV), der Sport und Schwimmclub Karlsruhe (SSC) und die Sportpark Nordost GmbH Mitlieder der Arbeitsgemeinschaft.
Weitere Infos:
Flyer der AG Sportpark Nordost
Lageplan Sportpark Nordost

Kooperation mit dem SSC

Als Mitglied des SCK steht Ihnen ein ideal ergänztes Sportprogramm zur Verfügung. Die Vorstände des SSC und des SCK sind übereingekommen, dass der SSC aus seinem Angebot den FitnessTreff (u.a. ein ideal eingerichteter Kraftraum), das Gesundheitspaket, die Wirbelsäulengymnastik, den Lauftreff (Joggen und Walken) und die KiSSC-Kindersportschule im SSC für Mitglieder des Ski-Club öffnet. Hierfür müssen Sie als Mitglied des SCK keinen Grundbeitrag beim SSC entrichten. Sie zahlen nur die weiteren Beiträge und Gebühren wie die SSC-Mitglieder.

Ab sofort können SCK – Mitglieder, die den Fitness Treff gebucht haben, die Allround Stunde (Senioren Gymnastik) besuchen.

Im Gegenzug hat der SCK seine Angebote Kinderwelt Ski, die Sonntagsski- und Snowboardschule, Skifreizeiten, die Skigymnastik freitags und Kanu für Mitglieder des SSC ohne Erhebung des Grundbeitrages geöffnet.

SCK Mitglieder können Eintrittskarten für das Fächerbad zu Vorzugspreisen in der Geschäftsstelle des SSC erwerben.